Uso del aceite de ajonjolí

Uso del aceite de ajonjolí

¿Para qué sirve el aceite de ajonjolí?

El aceite de ajonjolí no solo sirve como excelente ingrediente en ensaladas, pescados y platillos crudos, también sirve como mascarilla, para combatir la resequedad de la piel, combatir la pérdida de cabello y cuenta con propiedades antiinflamatorias, sirve tanto en la industria gastronómica como en la cosmetología.

Su alto contenido de proteínas, hace de la planta de sésamo, una planta con muchos beneficios. Tiene todos los aminoácidos esenciales, así como ácidos grasos como Omega 3 y 6, que mejoran las funciones cardiovasculares; además, contienen fibra, así que ayuda a mejorar el tránsito intestinal. Entre sus propiedades y beneficios más importantes, se encuentran funciones como:

  • Vitaminas A, D, C, E y B
  • Fuente de omega 6 y 9
  • Fortalecen el sistema nervioso
  • Favorecen la regulación del colesterol
  • Sirve para prevenir la pérdida de cabello
  • Beneficia en caso de hipertensión
  • Controla la resequedad del cuero cabelludo
  • Reduce las hemorroides
  • Sirve para mejorar la salud cardiovascular
  • Mejora la circulación sanguínea
  • Previene la osteoporosis
  • Ayuda a mantenerla piel hidratada
  • Protege contra la flora bacteriana
  • Ralentiza el envejecimiento de la piel
  • Combate el acné y las manchas del rostro
  • Inhibe el desarrollo de células cancerígenas
Carrito de compra
Contacta un asesor
1
Hola, ¡estaremos por aquí!
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?